МБОУ СОШ №3
Бородино, Красноярский край
  • Столовая

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая. Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (холодильное оборудование для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.

     Горячие завтраки и обеды школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы и вывешен на двери столовой.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    343,5
    Обеденный зал
    254,3
    Посадочных мест
    250

    Оснащение столовой

    В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарноэпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (бытовые холодильники). Есть кладовые для сухих продуктов и овощей, моечные для столовой и кухонной посуды. В обеденном зале установлены обеденные столы и барные стойки  для приема пищи. Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств. Столы после каждого приема пищи протираются влажной салфеткой, а в конце рабочего дня моются горячей водой с моющими средствами. В оформлении стен обеденного зала использованы светлые тона, плакаты о правильном питании. В питании школьников столовой не используются запрещенные продукты. Важное значение имеет хорошо налаженный контроль за работой школьной столовой

    Оборудование столовой жарочный шкаф
    2
    Оборудование столовой электроплита
    4
    Оборудование столовой холодильники
    3
    морозильная камера
    2
    линия раздачи
    1

    Буфет

     Помещение буфета находится в обеденном зале школы. Закупка готовой продукции для буфета осуществляется в соответствии с договорами (контрактами), заключенными ОУ на основании предоставленных лицензий, прайс-листов, сертификатов и т.д.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00После 2-ого урока
    11:05После 3-го урока
    12:10После 4-го урока
    13:05После 5-го урока
    10А10Б 11А 11Б
    Дети ОВЗ: завтрак 10:00 - 10:20, обед 13:05 - 14:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie